Екатеринбург

Повар мясного цеха, повар горячего цеха, повар-универсал, шеф-повар

e 03.12.2019

Павел Петрович

Основной город
Екатеринбург
Желаемый график
полный рабочий день
Родился
10 мая 1968 г. (51 год)
Пол
Мужской
Семейное положение
женат, есть дети
Отношение к курению
не курю
Водительские права
Нет
Место работы
Екатеринбург

Опыт работы

Август 2015 - настоящее время
Повар-универсал — Компания общественного питания
Контроль над технологическим процессом приготовления блюд на производстве, за своевременной отдачей блюд. Разработка блюд. Приготовление блюд на гриле.
Август 2014 - Август 2015
Повар-универсал — Магнит, Розничная сеть
разделка ,накрытие витрины согласно заявки,
изготовление фаршей,
изготовление полуфабрикатов, фасовка
Январь 2007 - Август 2014
Повар мясного цеха,зав.производством — ООО Апродукт
Контроль над технологическим процессом приготовления блюд на производстве, за своевременной отдачей блюд. Изготовление заготовок мясного цеха. (жиловка, разделка, приготовление п/ф и т.д.) Разработка блюд. Приготовление блюд на гриле.
Сентябрь 1985 - Январь 2007
Повар-универсал — Компании общественного питания, торговые розничные сети
Контроль над технологическим процессом приготовления блюд на производстве, за своевременной отдачей блюд. Изготовление заготовок мясного цеха. (жиловка, разделка, приготовление п/ф и т.д.) Разработка блюд.

Сведения об образовании

1992 - 1995
Екатеринбургский торгово-экономический техникум (Техник-технолог)
Факультет: Технология продукции общественного питания (Очная форма обучения)
Специальность:
Техник-технолог
1982 - 1984
Кулинарное училище (Повар)
Факультет: Поварское дело (Очная форма обучения)
Специальность:
Повар

Дополнительная информация

Владение поварскими навыками в совершенстве от разделки мяса, рыбы, птицы до приготовления всевозможных полуфабрикатов и блюд. Самостоятельное приготовление фирменных блюд
Организую стабильную работу производства.
О себе:
Уверенный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный, целеустремлённый, умение работать в коллективе, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях.

Возможно совмещение мясного и горячего цехов (объемы не пугают). Рассмотрю варианты с подработкой, готовлю для офисных сотрудников, практикую выездные мероприятия в различных формах обслуживания. Имеется личный автомобиль
← Назад к списку резюме