Екатеринбург

Шеф-повар 60000 руб.

e сегодня

Сергей Львович

Основной город
Екатеринбург
Желаемая зарплата
60000 руб.
Желаемый график
полный рабочий день
Родился
23 июня 1989 г. (30 лет)
Пол
Мужской
Семейное положение
не женат, есть дети
Отношение к курению
не курю
Водительские права
Нет
Место работы
Екатеринбург
Готов к командировкам

Опыт работы

Февраль 2019 - настоящее время
Управляющий — Кафе "Очаг"
организация бесперебойной работы заведения
контроль выполнения плановых показателей
составление бюджета расходов/доходов ежемесячно, контроль его исполнения;
мониторинг конкурентов, изучение актуальной ситуации на рынке, анализ цен, внесения предложений по ценообразованию;
разработка и внедрение мероприятий по увеличению гостевого потока и прибыли;
участие в подборе, обучении и аттестации персонала;
координация работы зала, взаимодействие со смежными подразделениями;
работа с персоналом по соблюдению стандартов обслуживания;
взаимодействие с контролирующими органами;
ведение первичной документации и отчетности;
Выстраивание бизнес-процессов;
Июнь 2018 - Январь 2019
Шеф-повар — Бар Однёрка
Выполнение всех устных и письменных распоряжения своего руководителя
- Максимальное использование рабочего времени для достижения цели должности
- Подготовка рабочего место к началу смены
- Контроль работы кухни
- Контроль подготовки производственных помещений и сырья к работе
- Контроль и соблюдение технологии приготовления и правила подачи блюд
- Контроль за сроками годности продуктов питания, находящихся на производстве
- Контроль за сроками хранения и маркировки заготовок
- Контроль за санитарным состоянием на производстве
- Контроль качества сырья
- Непосредственное участие в приготовлении блюд
- Контроль правильность утилизации отходов производства
- Контролирует списание продукции (питание сотрудников, отказы и т.д)
- Контроль своевременность и качество уборки кухни
- Соблюдение санитарных правила и нормы правила личной гигиены

Обеспечение

- высокой репутацию предприятия за счет своевременного и качественного приготовления блюд в соответствии с технико-технологическими картами
- Поддерживание положительный имидж предприятия
- Соблюдает технологию приготовления и правила подачи блюд
- Составляет заявки на продукты, инвентарь
- Участиет в приемке товара
Работа с персоналом
- Соблюдает должностную субординацию
- В совершенстве знает и при необходимости выполняет работу поваров
- Составляет графики работы сотрудников кухни
- Контролирует приготовление и декорирование блюд
- Обучает поваров новым технологиям, передает опыт
- Создает и поддерживает командный дух на производстве
- Проводит планерки, собрания с работниками кухни
Работа с документами
- Заполняет и обеспечивает наличие документации:
- бланки заявок
- акты перемещения
- акты списания
- стоп и старт листы
- чек- листы по заготовкам и чистоте
- товарные накладные
- сертификаты соответствия
- бракеражный журнал
- журнал температурного режима холодильников
- журнал смены фритюрных жиров
- журнал по технике безопасности
- журнал обслуживания оборудования
- Непосредственно участвует в разработке новых блюд
- Контролирует приготовление блюд в соответствии с ТТК
- Своевременно составляет заявки на покупку продуктов, оборудования и расходных материалов
- Соблюдает правила трудового распорядка, правила пожарной безопасности, правила техники безопасности
- Контролирует наличие маркировки и инструкций в производственных помещениях
Коммуникации
- Соблюдает нормы этикета и межличностного общения
- Посещает общие собрания сотрудников предприятия, а также присутствует на мероприятиях, направленных на обучение персонала
Июнь 2017 - Июнь 2018
Шеф-повар — Отель Tenet
Оперативное управление
- Выход на работу согласно утвержденному графику
- Приходит на работу за 15 минут до начала рабочего дня для принятия смены
- Выполнение всех устных и письменных распоряжения своего руководителя
- Максимальное использование рабочего времени для достижения цели должности
- Подготовка рабочего место к началу смены
- Контроль работы кухни
- Контроль подготовки производственных помещений и сырья к работе
- Контроль и соблюдение технологии приготовления и правила подачи блюд
- Контроль за сроками годности продуктов питания, находящихся на производстве
- Контроль за сроками хранения и маркировки заготовок
- Контроль за санитарным состоянием на производстве
- Контроль качества сырья
- Непосредственное участие в приготовлении блюд
- Контроль правильность утилизации отходов производства
- Контролирует списание продукции (питание сотрудников, отказы и т.д)
- Контроль своевременность и качество уборки кухни
- Соблюдение санитарных правила и нормы правила личной гигиены

Обеспечение

- высокой репутацию предприятия за счет своевременного и качественного приготовления блюд в соответствии с технико-технологическими картами
- Поддерживание положительный имидж предприятия
- Соблюдает технологию приготовления и правила подачи блюд
- Составляет заявки на продукты, инвентарь
- Участиет в приемке товара
Работа с персоналом
- Соблюдает должностную субординацию
- В совершенстве знает и при необходимости выполняет работу поваров
- Составляет графики работы сотрудников кухни
- Контролирует приготовление и декорирование блюд
- Обучает поваров новым технологиям, передает опыт
- Создает и поддерживает командный дух на производстве
- Проводит планерки, собрания с работниками кухни
Работа с документами
- Заполняет и обеспечивает наличие документации:
- бланки заявок
- акты перемещения
- акты списания
- стоп и старт листы
- чек- листы по заготовкам и чистоте
- товарные накладные
- сертификаты соответствия
- бракеражный журнал
- журнал температурного режима холодильников
- журнал смены фритюрных жиров
- журнал по технике безопасности
- журнал обслуживания оборудования
- Непосредственно участвует в разработке новых блюд
- Контролирует приготовление блюд в соответствии с ТТК
- Своевременно составляет заявки на покупку продуктов, оборудования и расходных материалов
- Соблюдает правила трудового распорядка, правила пожарной безопасности, правила техники безопасности
- Контролирует наличие маркировки и инструкций в производственных помещениях
Коммуникации
- Соблюдает нормы этикета и межличностного общения
- Посещает общие собрания сотрудников предприятия, а также присутствует на мероприятиях, направленных на обучение персонала

Аналитика

- Проведение инвентаризации продуктов и кухонного оборудования на предприятии
- Проводит учет продаж по категориям блюд
- Проводит учет списания продукции (питание сотрудников, отказы и т.д)
Отчетность
- Работа по ХАССП
Июль 2016 - Апрель 2017
Шеф - повар — Ресторан "Сеул"
Оперативное управление
- Выход на работу согласно утвержденному графику
- Приходит на работу за 15 минут до начала рабочего дня для принятия смены
- Выполнение всех устных и письменных распоряжения своего руководителя
- Максимальное использование рабочего времени для достижения цели должности
- Подготовка рабочего место к началу смены
- Контроль работы кухни
- Контроль подготовки производственных помещений и сырья к работе
- Контроль и соблюдение технологии приготовления и правила подачи блюд
- Контроль за сроками годности продуктов питания, находящихся на производстве
- Контроль за сроками хранения и маркировки заготовок
- Контроль за санитарным состоянием на производстве
- Контроль качества сырья
- Непосредственное участие в приготовлении блюд
- Контроль правильность утилизации отходов производства
- Контролирует списание продукции (питание сотрудников, отказы и т.д)
- Контроль своевременность и качество уборки кухни
- Соблюдение санитарных правила и нормы правила личной гигиены

Обеспечение

- высокой репутацию предприятия за счет своевременного и качественного приготовления блюд в соответствии с технико-технологическими картами
- Поддерживание положительный имидж предприятия
- Соблюдает технологию приготовления и правила подачи блюд
- Составляет заявки на продукты, инвентарь
- Участиет в приемке товара
Работа с персоналом
- Соблюдает должностную субординацию
- В совершенстве знает и при необходимости выполняет работу поваров
- Составляет графики работы сотрудников кухни
- Контролирует приготовление и декорирование блюд
- Обучает поваров новым технологиям, передает опыт
- Создает и поддерживает командный дух на производстве
- Проводит планерки, собрания с работниками кухни
Работа с документами
- Заполняет и обеспечивает наличие документации:
- бланки заявок
- акты перемещения
- акты списания
- стоп и старт листы
- чек- листы по заготовкам и чистоте
- товарные накладные
- сертификаты соответствия
- бракеражный журнал
- журнал температурного режима холодильников
- журнал смены фритюрных жиров
- журнал по технике безопасности
- журнал обслуживания оборудования
- Непосредственно участвует в разработке новых блюд
- Контролирует приготовление блюд в соответствии с ТТК
- Своевременное составление заявок на покупку продуктов, оборудования и расходных материалов
- Соблюдает правила трудового распорядка, правила пожарной безопасности, правила техники безопасности
- Контролирует наличие маркировки и инструкций в производственных помещениях
Коммуникации
- Соблюдает нормы этикета и межличностного общения
- Проводит инвентаризации продуктов и кухонного оборудования на предприятии
- Проводит учет продаж по категориям блюд
- Проводит учет списания продукции (питание сотрудников, отказы и т.д)

Отчетность

- Своевременно информирует вышестоящее руководство о неисправностях кухонного оборудования и инвентаря
- Получив информацию, имеющую отношение к деятельности предприятия, немедленно сообщает об этом руководителю
- Работа по ХАССП
Май 2014 - Август 2016
Су-шеф, И.О шеф-повара — Friends modern diner
Оперативное управление
- Выход на работу согласно утвержденному графику
- Приходит на работу за 15 минут до начала рабочего дня для принятия смены
- Выполнение всех устных и письменных распоряжения своего руководителя
- Максимальное использование рабочего времени для достижения цели должности
- Подготовка рабочего место к началу смены
- Контроль работы кухни
- Контроль подготовки производственных помещений и сырья к работе
- Контроль и соблюдение технологии приготовления и правила подачи блюд
- Контроль за сроками годности продуктов питания, находящихся на производстве
- Контроль за сроками хранения и маркировки заготовок
- Контроль за санитарным состоянием на производстве
- Контроль качества сырья
- Непосредственное участие в приготовлении блюд
- Контроль правильность утилизации отходов производства
- Контролирует списание продукции (питание сотрудников, отказы и т.д)
- Контроль своевременность и качество уборки кухни
- Соблюдение санитарных правила и нормы правила личной гигиены

Обеспечение

- высокой репутацию предприятия за счет своевременного и качественного приготовления блюд в соответствии с технико-технологическими картами
- Поддерживание положительный имидж предприятия
- Соблюдает технологию приготовления и правила подачи блюд
- Составляет заявки на продукты, инвентарь
- Участиет в приемке товара
Работа с персоналом
- Соблюдает должностную субординацию
- В совершенстве знает и при необходимости выполняет работу поваров
- Составляет графики работы сотрудников кухни
- Контролирует приготовление и декорирование блюд
- Обучает поваров новым технологиям, передает опыт
- Создает и поддерживает командный дух на производстве
- Проводит планерки, собрания с работниками кухни
Работа с документами
- Заполняет и обеспечивает наличие документации:
- бланки заявок
- акты перемещения
- акты списания
- стоп и старт листы
- чек- листы по заготовкам и чистоте
- товарные накладные
- сертификаты соответствия
- бракеражный журнал
- журнал температурного режима холодильников
- журнал смены фритюрных жиров
- журнал по технике безопасности
- журнал обслуживания оборудования
- Непосредственно участвует в разработке новых блюд
- Контролирует приготовление блюд в соответствии с ТТК
- Своевременно составляет заявки на покупку продуктов, оборудования и расходных материалов
- Соблюдает правила трудового распорядка, правила пожарной безопасности, правила техники безопасности
- Контролирует наличие маркировки и инструкций в производственных помещениях
Коммуникации
- Соблюдает нормы этикета и межличностного общения
Аналитика
- Проводит инвентаризации продуктов и кухонного оборудования на предприятии
- Проводит учет продаж по категориям блюд
- Проводит учет списания продукции (питание сотрудников, отказы и т.д)
Отчетность
- Получив информацию, имеющую отношение к деятельности предприятия, немедленно сообщает об этом руководителю
- Работа по ХАССП
Июль 2013 - Май 2014
Старший Повар — Бар Москва
- Оперативное управление кухней
- Приход на работу за 15 минут до начала рабочего дня для принятия смены
- Выполнение всех устных и письменные распоряжения своего руководителя
- Максимальное использование рабочего времени для достижения цели должности
- Подготовка рабочего место к началу смены
- Контроль работы кухни
- Контроль за подготовкой производственных помещений и сырья к работе
- Контроль за соблюдением технологии приготовления и правила подачи блюд

Сведения об образовании

2014
Гуманитарный университет (Факультет Социальной Психологии. Управление персоналом)
Форма обучения:
Очная
Специальность:
Факультет Социальной Психологии. Управление персоналом
2006
ПУ Кулинар (Повар)
Форма обучения:
Очная
Специальность:
Повар

Повышение квалификации

2015
Управление кухней. Управление рестораном
Компания:
Ressteam г.Москва
2014
«Системный подход к управлению бизнес-процессами и персоналом индустрии гостеприимства. Продажи услуг и продвижения бренда».
Компания:
Ассоциация Шоколатье г. Екатеринбург
2010
Повышение Квалификации. Мастер Общественного питания
Компания:
ПУ Кулинар

Дополнительная информация

Уверенный пользователь ПК, Умение работы в ПО Exel,IIko,опыт в первичной бухгалтерии...
← Назад к списку резюме