Екатеринбург

Работа в компании СКБ Контур

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: ИТ, телекоммуникации, интернет, связь
На сайте с 1 сентября 2013 г.

  • У нас более 50 филиалов по всей России и более 4 500 сотрудников
  • Входим в ТОП-30 крупнейших ИТ-компаний России

СКБ Контур является федеральным разработчиком интернет-сервисов, программного обеспечения для бизнеса и бухгалтерии.

За 28 лет небольшое творческое объединение из пяти человек превратилось в крупную компанию с численностью более 4500 сотрудников, филиалами по всей стране и широкой партнерской сетью.

Продуктовая линейка компании включает программы электронного документооборота и электронной отчетности, онлайн-сервисы для предпринимателей и бухгалтеров, а также сервисы для обеспечения информационной безопасности. Мы хотим, чтобы бизнес общался с государством легко и без лишних рисков.

Ежегодно на рынок выходят новые продукты и услуги нашей компании. СКБ Контур эксперт в своем деле и отвечает за качество работы на каждом этапе. Наша цель не просто продать сервис, но и помогать на каждом этапе, становиться еще более удобными, современными и крутыми. IT-сфера развивается стремительно, и быть ведущими разработчиками — задача непростая, а именно такие нам по душе и по силам.

Мы приглашаем опытных специалистов и талантливых студентов в команду Контура, где в моде увлеченность работой, саморазвитие и любовь к своему делу — это объединяет всех наших сотрудников в разных городах. У нас поднимаются по карьерной лестнице не только ради престижа или большей зарплаты. Сотрудник ценен результатами. И каждый сам выбирает, развивать свои навыки в узкой предметной области и быть экспертом или взять на себя ответственность за команду и возглавить новый проект.

СКБ Контур не «создает» сотрудников «под проекты» — несмотря на масштаб бизнеса, мы не корпорация, которая форматирует под себя людей. Это люди создают Контур. Реализуют свои идеи, раскрывают сильные стороны и делают общее дело, которое любят и которым дорожат. Ты можешь стать частью этого!
← Вернуться назад