Екатеринбург

Работа в компании ООО Филиал "Юнилевер Русь"

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: Промышленность непищевая
На сайте с 1 сентября 2013 г.

Ежедневно 160 миллионов людей по всему миру используют наши продукты, помогающие изменять жизнь к лучшему. Unilever – это 172 000 человек, 250 фабрик, 1 млрд. евро инвестиций в разработки ежегодно и более 400 самых любимых продуктов в мире. Штаб-квартиры компании находятся в Лондоне и Роттердаме. Наша компания признана одним из лучших работодателей в мире по оценкам Hay Group, Universum, Linkedin. В России Unilever работает с 1991 года.
Портфель торговых марок Unilever в России включает в себя такие хорошо известные бренды как Calve, Knorr, Lipton, Dove, Axe, Rexona, Clear vita ABE, Sunsilk, Timotei, Cif, Domestos , Glorix, Carte D’Or, Cornetto, Ekzo, "Золотой стандарт", "Магнат", "Беседа", Brooke Bond, “Черный жемчуг,” “Чистая линия”, “Бархатные ручки”, "Сто рецептов красоты", "Балтимор", Rama, Crème Bonjour, TIGI.
В состав компании входят такие успешные российский компании как «Инмарко» – лидер в категории мороженое - и концерн «Калина» - одна из самых успешных косметических компаний России. Посмотреть структуру компании
← Вернуться назад