Екатеринбург

Работа в компании Завод "Первая Кровельная"

Количество сотрудников: 50-100
Область деятельности: Строительство, архитектура, недвижимость

Завод «Первая Кровельная» уже 10 лет на Урале, производит кровлю и фасады для своих земляков.
Наши заводы находятся в Екатеринбурге и Челябинске  - мы рядом с нашими клиентами, и всегда даем им лучшее. Помогаем с выбором материала. Консультируем об особенностях монтажа. И, конечно же, наш завод письменно гарантирует качество своей продукции.
"Первая Кровельная" - это не самый крупный федеральный бренд. Но в нашем уральском регионе - мы одни из самых надежных и успешных производителей. Каждый год более 5000 человек доверяют нам изготовление своей кровли, забора или фасада! Среди них - как дилеры и строители, так и обычные люди, которые сами строят или ремонтируют свои дома, дачи, бани.
Мы очень ценим доверие наших клиентов, и стараемся для них больше других!
На сегодняшний день компания имеет два производственно – складских комплекса, несколько торговых точек, грузовые транспортные средства и всю необходимую материально – техническую базу, позволяющую изготавливать профили (стальные, гнутые) надлежащего качества и в максимально короткие сроки. 
Завод "Первая Кровельная" производит:
металлочерепицу, профнастил, металлосайдинг, евроштакетник, гладкий лист, доборные элементы кровли и фасадов.
В настоящее время в компании работает более 80 человек. Мы считаем, что успех компании создается сотрудниками, работающими в ней. И гордимся, что работаем с лучшими людьми, которые вкладывают в дело душу, сердце и позитивные эмоции.
Официальное трудоустройство, высокий уровень заработной платы, и, конечно же, сильная сплоченная команда позволяют всем сотрудникам (без исключения) продвигаться в компании, находить для себя новые точки роста и быть успешными!
← Вернуться назад