Работа в компании "ПФ "СКБ Контур"

СКБ Контур является федеральным разработчиком интернет-сервисов, программного обеспечения для бизнеса и бухгалтерии и обслуживает более миллиона клиентов по всей России. СКБ Контур образован в 1988 году в Екатеринбурге. За 28 лет небольшое творческое объединение, состоящее из пяти человек, превратилось в крупную компанию масштабов страны с численностью более 4500 сотрудников, филиалами по всей стране и широкой партнерской сетью.
Основной офис компании находится в Екатеринбурге, где многие знают компанию как надежного работодателя, ориентированного на сотрудников. Особенность ИТ-индустрии заключается в том, что главным условием успешности продукта является профессионализм и увлеченность команды, создающей его.

Сфера деятельности

Разработка программного обеспечения.

Социальные гарантии и льготы

Стратегическим направлением компании по формированию бренда работодателя является проект «Образовательные программы», который дает возможность будущим ИТ-специалистам еще на этапе студенчества развивать свои способности, набираться опыта в программировании, стажироваться в реальных условиях в проектных командах. Также активно поддерживаются инициативы по созданию плодотворной почвы для развития ИТ-сообщества в масштабах региона.
Работа над формированием комфортной среды не ограничивается пределами компании. Как сказал Дмитрий Мраморов, генеральный директор СКБ Контур, в интервью порталу «Планета HR», «мы не просто «пылесосим» кадровый рынок страны, но и участвуем в его развитии. Как одни из лидеров отрасли мы понимаем: без адекватных вложений в подготовку наших будущих сотрудников не будет их качественного роста после прихода в компанию».

Корпоративная культура

СКБ Контур обладает уникальной корпоративной культурой. Она поддерживается во всех подразделениях страны благодаря внутрикорпоративному информационному пространству: еженедельные встречи, корпоративный портал, командные методы работы, конференции сотрудников – все это обеспечивает прозрачность цели компании и осознание собственного вклада в ее достижение.
Мы готовы принять в свою команду как профессионалов, так и начинающих специалистов, которые могут вырасти в компании. Для этого есть все ресурсы в Корпоративном университете СКБ Контур. Руководство поощряет инициативу: количество задач всегда больше, чем свободных рук, поэтому мы заинтересованы в том, чтобы работники могли попробовать себя в новом качестве.
← Вернуться назад